当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

西梓干渠十标段主体工程建设全面完成

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-08-31

     2020年8月25日,伴随最后一仓混凝土顺利浇筑完成,武引二期灌区西梓干渠十标段主体工程建设全面完成。

     西梓干渠十标段渠道包括3座隧洞、1座倒虹管和4段明渠。3座隧洞总长3063.17m;倒虹管为青龙倒虹管长605.69m,4段明渠总长575.06m(含渐变段长度)。本标段附属工程包括4个渣场和4条管理道路。

     西梓干渠十标段开工建设以来,参建几方各履其职、共同配合,承担施工任务的绵阳佳成建设有限公司精心组织、有序推进。2019年8月27日集团公司召开半年建管会后确定由局(集团公司)党委成员分片包段对西梓干渠、金龙分干渠各标段实行监督管理制度。副局长杨莉英具体负责西梓干渠十标段。在后续施工中,领导分片负责制度在部门沟通、上传下达、施工进度监督中发挥了很大作用,为十标段主体工程完工奠定下了坚实的基础,有效地保证了工程顺利完成。

    (盐亭项目部提供)