当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

绵阳市总工会副主席梁山深入武引二期灌区建设工地一线开展“夏日送清凉”慰问活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-08-31

     在经历长时间的暴雨天气,我们迎来了烈日骄阳,夏日酷暑,市委、市政府心系建设工程一线职工,为了确保工人们的身体健康和建筑工地的生产安全,8月25日,绵阳市总工会党组成员、副主席梁山,市武引副局长李刚带领局工会、人事相关人员前往武引二期灌区西梓干渠梓潼片区五标段开展“夏日送清凉”慰问活动。

     慰问组一行冒酷暑深入施工一线西梓干渠五标段高家山隧洞建设工地,向一线工人赠送夏季消暑慰问物资,同时强调要做好防暑降温等劳动保护措施,并向所有奋战在一线的劳动者们表示感谢和慰问,嘱咐工地负责人务必以人为本,关心工人的健康,调整施工作息时间,避开午间高温阶段,合理安排夏季施工作业计划,及时做好防暑降温急救工作,对工人负责,对工程负责,确保建设工程施工安全与工人身体健康两不误。

     项目负责人和工人对总工会的慰问表示感谢,并表达了认真工作、抓紧工期、高效施工、安全生产的决心,争取早日完成各项工程建设任务。 (由梓潼项目部提供)