当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

梓潼项目部积极协调中国工商银行梓潼支行到工地现场为民工办理工资卡

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-08-28

       梓潼项目部不断探索民工工资支付管理工作,切实保护农民工合法劳动所得,努力践行人民至上的真谛,让人民群众的利益得到充分保障。8月20日,副经理李文冬积极协调中国工商银行梓潼支行,深入施工一线为农民工办理工资专卡,解决现场工人因年底通水目标任务重、工期紧张引起的办卡不便问题,得到了农民工的高度称赞。

      在六标老头咀施工现场现场,副经理李文冬同志还组织开展农民工工资专卡办理工作坝坝会,工商银行梓潼支行行长吕亮就现场开卡服务流程、注意事项等作详细讲解,将支行的服务精神带入工地一线,保证一如既往全力配合武引梓潼项目部做好民工工资支付管理工作,银行客户经理现场与工人签订开户协议,为现场工人办卡。

       副经理李文冬感谢工商银行梓潼支行对武引工作的支持配合,同时再次向施工单位宣讲民工工资支付管理工作重要性,要求施工单位强化认识、提高站位,继续全力做好进场民工登记备案和专卡办理工作,要做到进场一个,登记一个,办卡一张,绝不遗漏一个,切实保障好农民工合法权益。(由梓潼项目部提供)