当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

机关第三党支部组织召开廉政教育支部大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-08-13

     2020年7月31日,机关第三党支部组织召开廉政教育支部大会,会议由支部书记魏炜主持,支部全体党员参会。

     会上,支部书记魏炜首先宣读了《关于局属各支部换届选举结果的批复》文件,新一届支委班子作了表态发言;支部委员王彦文同志组织学习了《关于转发〈关于对违反中央八项规定精神、脱贫攻坚及干部作风方面典型案例的通报〉的通知》以及《关于转发市纪委监委〈关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通知〉的通知》,传达了近期违规违纪的典型现象;支部委员魏蓓同志组织学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,对政务处分的种类、涉及到的违规情况、从严从轻处理的情形做了重点解读。

     局党委委员、副局长刘胜同志从厚积薄发、厚道待人、厚爱严要求、厚德载物四“厚”方面分享了自己的感悟和体会,要求全体党员认清当前形势,绷紧安全这根弦,抓好防汛工作,不遗余力千方百计推进武引二期灌区工程扫尾工程建设。(机关第三党支部提供)