当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

渠首管理处积极开展志愿者服务活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-07-27

      近期,渠首管理处先后开展了困难退休职工慰问、文明城市创建,以及机关职工联系服务站点等志愿者活动。

      7月2日,渠首处支部组织党员干部志愿者到退休老同志赵延福家进行入户走访,对其生病出院后的身体康复情况表达了问候和关怀,对其存在的困难,送去了物资慰问。7月17日,渠首处积极参与江油市文明城市创建活动,与江油华丰社区、江油市武引局共同对社区商铺开展了文明城市创建宣传和街道脏乱差清理整治,为江油文明城市的创建做出贡献。7月23日,渠首处组织机关职工前往总干渠冯家桥站点开展机关职工服务基层志愿者活动,对渠堤和站点庭院杂草、垃圾进行清理,同时,志愿者对站点的电源故障进行了排查检修,确保了站点人员的安全可靠用电。

     活动中,大家以实际行动倡导社会关爱风尚,弘扬无私奉献的志愿者服务精神,切实发挥了党员的先锋模范作用,全体干部职工的责任当担意识得到进一步提高。

(渠首管理处提供)