当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

四川省发展改革委主任李刚带队调研武引二期灌区工程建设情况

文章来源:梓潼项目部 编辑:吴臻 点击数:0 更新时间:2020-07-23

     7月22日上午,四川省发展改革委主任李刚带队前往梓潼实地调研武引二期灌区工程建设情况。市政府副市长罗蒙,市发改委主任袁明,市武引局机关党委书记周李军,梓潼县县委书记周琳,县长刘强等领导和相关部门负责人陪同调研。

     李刚主任一行深入武引二期灌区西梓干渠七标段二洞渡槽工地现场视察,详细听取了市武引局机关党委书记周李军就武引工程概况和武引二期灌区工程建设等情况汇报。李刚主任对武引工程建设给予了高度肯定,他指出:武引工程是重要的民生工程,是国家和四川省重点水利工程,一定要抓紧项目建设进度,搞好项目管理,确保工程保质保量完成,争取早日投入使用,发挥惠民效益和社会综合效益。(由梓潼项目部提供)