当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部组织召开7月份主题党日活动暨第4次党风廉政建设会议

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-07-23

     7月22日下午,梓潼项目部党支部组织召开7月份主题党日活动暨第4次党风廉政建设会议。会议由支部书记张见知同志主持,项目部全体党员和干部职工参加。

     会上组织学习了局党委书记、局长勾承建在武引局纪念中国共产党成立99周年大会上的讲话《旗帜决定方向、道路决定命运-在武引改革发展新征程中实现党员自我价值》、中共绵阳市纪委、绵阳市监委驻市司法局纪检监察组《关于转发市纪委<关于对违反中央八项规定精神、脱贫攻坚及干部作风方面典型案例的通报>的通知》和近期省市和武引局防汛及安全生产的相关文件。支部委员李文冬同志组织开展了2020年7月份主题党日活动——《学习<民法典>,做遵法守法用法的表率》。

     支部书记张见知同志就当前和下步工作进行安排部署:一是今年全国多地遭遇洪灾,防洪度汛压力较大,对我们全体干部职工也是一个考验,全体干部职工要认真做好防汛值班工作,值班人员必须24小时在岗,及时做好雨情、汛情的上传下达,绝不能心存侥幸;二是全力推动工程建设,项目部全体干部职工要不分部门和岗位,心往一处想、劲往一处使,为加快工程建设建言献策,确保实现年底向金峰水库输水;三是加大安全生产检查力度,要及时发现问题、及时整改问题,决不能带着隐患施工;四是严格农民工工资资料审核,全力预防套取农民工工资的现象发生;五是持续强化党风廉政法律法规学习,以案为镜,警钟长鸣,守住法纪底线,严防“微腐败”,努力营造风清正气良好氛围;六是持续做好疫情防控工作,时刻紧绷防控新冠肺炎疫情这根弦,认真执行疫情防控管理制度,积极抓好疫情常态化管理各项工作。(由梓潼项目部提供)