当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

渠首管理处召开2020半年工作总结会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-07-23

    

     7月22日,渠首管理处召开上半年工作总结会,局党委委员、副局长唐定明出席会议,局供水科相关人员和渠首处全体干部职工20余人参加会议。

     会议传达学习了《关于做好2020年度各科室和下属单位目标任务及绩效考核工作的通知》文件精神。随后,渠首处主任张方通就2020上半年工作开展情况进行了总结汇报,并对下半年工作作出了安排部署。

     局党委委员、副局长唐定明对渠首处上半年工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下半年工作提出要求:一是对照目标、增添措施,千方百计想办法,全面完成2020年度目标任务;二是加强政策学习,加快对大中型灌区标准化、规范化建设的探索;三是持续做好防洪度汛工作,落实防汛责任,加强险工险段监测,并强化24小时值班值守制度;四是认真履行党风廉政建设的主体和监督责任,坚决反对“四风问题”;五是做好意识形态工作,掌握意识形态工作的主动权,弘扬主旋律,坚持团结稳定,正面宣传,不断推动意识形态工作的创新。

(由渠首管理处、局供水科提供)