当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

盐亭项目部消防演练培训

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-07-17

      7月14日 ,盐亭项目部组织开展了消防演练培训活动,全体干部职工参加。

     全体干部职工首先集中学习了《消防演练培训方案》,初步了解方案内容。随后,项目部在办公生活区内组织开展消防应急演练活动。根据演练方案,确定了总指挥、抢险组、灭火组、疏散组、救护组、报警人、后勤保障组等组织机构及消防应急处理流程和相关措施。在陶伟经理带领下,以火警铃响为信号,各机构成员按照制定的应急演练方案执行落实,大家迅速装备好消防设备冲向失火点展开扑救工作,短时间内扑灭了着火点,演练工作圆满完成,各部门恢复正常工作状态。

      通过这场消防应急演练,充分检验了盐亭项目部预防和处置突发事件能力,同时也加强了在遭遇突发事件采取的补救措施能力。提升了全体干部职工的团队精神。

(由盐亭项目部提供)