当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

党委书记、局长勾承建带队到金峰水库现场办公

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-07-17

     7月14日,局党委书记、局长勾承建带领局副局长杨莉英、总工程师石子明,建管科、计合科、征搬科等相关部门负责人一行到金峰水库现场办公。

     局党委书记、局长勾承建一行在金峰水库参建各方陪同下,深入施工现场,实地察看了水库大坝及上下游护坡、取水口、炮台嘴料场等工程建设情况,全面了解金峰水库施工建设推进情况。随后,局党委书记、局长勾承建在金峰水库项目部组织召开了现场办公会议。

     会上,参建各方汇报了工程建设进度、存在的问题以及下步计划等情况,与会相关部门就金峰水库后续工程推进提出了详细的意见和建议。副局长杨莉英、总工程师石子明分别就金峰水库建设现场管理、资料收集、商务问题等方面提出要求。  

     最后,局党委书记、局长勾承建强调:一是要严格按照设计方案,抢时间,抓进度,参建各方要加强沟通协调,积极采取有效措施,在确保安全和质量的前提下,扎实推进金峰水库建设后续工作;二是要结合金峰水库当前建设实际情况,加强现场施工安全管理,增强施工作业人员安全责任意识;三是要按照本次会议明确的各项具体要求,落实工作责任,增添工作举措,确保金峰水库主体工程年底全面完工并达到蓄水条件。(由金峰水库项目部提供)