当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

石龙嘴电厂党支部组织开展 “守望家风、传承美德” 廉政主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-07-17

     7月14日下午,石龙嘴电厂党支部组织开展“守望家风、传承美德”廉政主题党日活动,活动由支部书记袁永进主持,电厂全体党员、预备党员、入党积极分子参加了活动。

     会上,电厂党支部全体党员重温入党誓词;学习了《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》及《绵阳革命先烈和英模人物传略-土地革命战争时期四川党组织领导人:刘克谐》;随后,纪检委员、总工陶伟成结合家风教育以《传承良好家风 助推党风廉政建设》为题讲了一堂形象生动的廉政党课。

     支部书记袁永进强调:一是党员干部在加强自身党性修养、强化廉政意识的同时,要重视良好家风的培育和建设;二是要树立坚定的社会主义理想信念,坚定人生目标和追求,正确处理好责权利;三是要带头履好职,保安全、重生产、强调水,力争实现年度生产目标任务。