当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长刘胜组织召开金龙分干渠建设工作专题会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-07-10

     7月6日,局党委委员、副局长刘胜带领世行办、建管处在盐亭项目部组织召开金龙分干渠建设工作专题会。盐亭项目部及参建单位负责人参加了会议。

     党委委员、副局长刘胜一行首先深入工地现场察看工程建设情况,随后开找了建设推进专题会。会上,金龙分干渠一标段、金龙分干渠二标段负责人汇报了近期工程推进情况及目前存在的问题,参建各方针对当前工程建设情况、防汛工作以及工程安全等方面进行了深入分析。

     党委委员、副局长刘胜强调:一是加强防汛值班工作。目前已进入主汛期,参建各方根据排班值班表严格遵守值班纪律,做好相关防汛记录。二是保障工程质量。加快工程建设进度的同时要保障施工质量,树立质量终身制意识。三是倒排目前剩余工期。有的放矢制定赶工措施,查找影响施工相关问题,工程建设加快推进。四是积极落实商务问题。与局相关部门沟通协调相关商务问题,为工程建设资金做好保障。

(盐亭项目部提供)