当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长唐定明调研西梓干渠十一、十二标工程进展情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-07-10

   7月7日,局党委委员、副局长唐定明带领局财务处、建管处、供水科到武引二期西梓干渠十一、十二标施工现场调研工程进展情况并在十二标项目部召开了座谈会。

   会上,西梓干渠十二标项目负责人就本标工程进展情况、下一步计划和存在的问题进行了汇报。局党委委员、副局长唐定明充分肯定了盐亭项目部与十二标项目部对推动工程建设做出的努力,并对如何加快工程提出要求:一是要搞好服务问题,参建单位真诚相待。集团公司带领项目部秉承一切有利于工程建设的思想,保持推动工程建设的初心不变,为参建单位做好服务。参建各方坦诚相待,履职担当,确保目标任务完成;二是关于其他商务问题。要求落实专人建立问题清单,完善基础资料,分析研判,逐一解决;三是关于质量安全问题。务必按照合同要求配备人员,在复工过程中必须严格按照相关规范和设计要求进行支护,消除事故隐患,杜绝事故发生,确保人员安全,压实安全责任。

(财务科、盐亭项目部提供)