当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

梓潼项目部党支部召开全面贯彻落实省委省政府和市委市政府领导重要指示批示精神切实强化主汛期地质灾害防治安全生产工作专题会议

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-07-03

       7月1日,梓潼项目部党支部召开全面贯彻落实省委省政府和市委市政府领导重要指示批示精神切实强化主汛期地质灾害防治安全生产工作专题会议,会议由支部书记张见知同志主持,项目部全体党员和干部职工参加。

       会议组织学习了《关于贯彻落实省委省政府领导重要指示批示精神切实强化主汛期地质灾害防治工作的紧急通知》《市委领导批示通知》《关于做好常态化疫情防控工作的通知》。

       支部书记张见知同志要求:一是全面贯彻落实省委省政府和市委市政府领导重要指示批示精神切实强化主汛期地质灾害防治工作,紧绷安全度汛和安全生产这根弦,结合前期安全隐患排查的内容,切实督办落实整改措施,强化汛期安全巡查,针对各种地质灾害情况采取“再安排、再部署、再强化”,确保工程安全度汛;二是要做好防汛值班工作,杜绝麻痹大意思想,认真履行职责,不能存在侥幸心理,值班人员必须24小时在岗,驾驶员必须24小时保持通讯畅通,随时待命出车,如遇险情即刻奔赴现场,并及时上报险情;三是要持续做好疫情防控工作,切实将疫情防控工作常态化、经常化,确保无疫情发生。(由梓潼项目部提供)