当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引召开重点工作督查组第一次工作会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-24

   2020年6月19日,在局机关二楼小会议室主持召开了重点工作督查组的第一次工作会,会议由局党委委员、副局长李刚主持,局党委书记、局长勾承建,党委委员、机关党委书记周李军出席会议。人事科负责人及相关工作人员和重点工作督查组成员参加了会议。

   会上,局党委委员、副局长李刚对成立重点工作督查组的目的、意义及督查范围、督查方式、督查考核进行了详细的说明,重点工作督查组的部分成员对督查组工作开展发表了个人建议。

   局党委书记、局长勾承建要求重点工作督查组的成员,要落实党委的各项决策,就重点专项工作采取全程督查、跟踪督查、现场督查等办法,必要时要采取深入基层,驻扎基层的方式开展,重点督查。他强调,重点工作督查组的工作要围绕局党委议定贯彻的,组成专项组,切实督促工作落地落实,推动武引事业发展。重点工作督查成员要牢固树立责任意识,充分认识重点工作督查组的重要性,做到铁面无私、公正办公,起到警醒、警示的作用。(由局人事科提供)