当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

人社局、财政局调研武引事业单位绩效工资管理情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-24

   6月29日,由市人社局党组成员、副局长向华玲,市财政局党组成员、国库支付中心主任毛怀军带队,市人社局工资福利科科长周关平,市财政局绩效评价科科长张柱组成的调研组到我局调研事业单位绩效工资管理情况。局党委委员副局长李刚、杨莉英、唐定明出席会议。

   会上局人事科汇报了我局工资构成体系与绩效工资总额控制分配情况和职工养老保险、职业年金缴费情况;局办公室汇报了年度性绩考核奖的发放标准等情况;财务科汇报了资金情况。局党委委员副局长李刚、杨莉英、唐定明分别就我市绩效工资管理提出了意见和建议。市总工会、文化宫、青少年活动中心分别介绍了自己单位绩效情况和分配方式,代表自己单位谈了想法和建议。

   市财政局党组成员、国库支付中心主任毛怀军和市人社局副局长向华玲分别就绩效工资总额控制和分配方式作了说明,提出了要求。

   局人事科、办公室、财务科以及市总工会、文化宫、青少年活动中心人事财务相关负责人参加调研汇报。

(局人事科提供)