当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

石龙嘴电厂圆满完成党支部换届选举工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-24

    6月18日下午,石龙嘴电厂开展党支部换届选举大会,大会由支部书记、厂长袁永进主持,全体党员干部参加了会议,局党委委员、总工程师石子明,局党委办负责人及相关人员列席会议。

    大会严格按照党支部换届选举程序进行,首先通报了与会党员人数,到会人数符合党章和基层换届选举有关规定;随后听取了上一届支部工作报告、通报了下一届委员会委员候选人名单,进行选举。整个选举过程公开透明、庄严有序。大会采取无记名投票的方式,产生了新一届石龙嘴电厂党支部委员4名。

    换届选举结束后,局党委委员、总工程师石子明对国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第三次会议政府工作报告进行了宣讲,并结合当前国家、省、市的政治、经济形势,对武引发展进行了展望,他强调:一是要严格执行“一岗双责”,切实抓好生产、财务安全;二是抓好党风廉政建设,做好发、供、销工作,确保公开、公正、透明;三是保持好良好心态,全身心投入到单位的建设、管理工作中,为单位创造经济效益。