当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

机关第三党支部顺利完成换届选举工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-24

   2020年6月19日,机关第三党支部组织召开换届选举大会。局党委委员、机关党委书记周李军应邀到会指导工作。

   会议严格按照换届选举程序开展。会前充分酝酿准备,提名候选人,做好了宣传教育工作;会上,审议通过了支部换届工作报告、选举办法、监票人、计票人名单,在监票人的监督下,每一位党员都切实履行了自己的选举权。整个选举过程公开透明、合乎程序,选举结果合乎规定。

   会后,新一届支委召开了第一次支委会,推举了支部书记,并确认了支委分工。

   局党委委员、机关党委书记周李军表示,机关第三党支部的换届选举工作准备充分,合乎程序,是党支部规范化、标准化建设的一次具体体现。希望新一届支委切实履行好职责,为大家做好服务工作,希望全体党中服务党组织安排,积极参与党建工作。(由机关第三党支部提供)