当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

渠首管理处党支部开展“守望家风、传承家训”廉政主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-24


   为引导全体党员干部崇廉洁、立家规、正家风,把家风建设作为党员干部的必修课,6月19日,渠首管理处党支部开展了“守望家风、传承家训”廉政主题党日活动。

   会议先后组织学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和《关于成立重点工作督查组的通知》文件精神,并集中组织观看了中央电视台科教频道记录片《守望家风》第四集“孝忠”。随后,支部委员席斌结合自身实际工作和武引奋斗精神为全体党员分享了自己的家风故事。通过会议学习,全体党员一致表示受益匪浅,正家风,传家训是中华民族的美德,作为党员要时刻铭记身份,坚定理想信念,不断提高家风意识,切实做到廉洁修身、廉洁齐家。

   支部书记张方通要求:一是全体党员对待工作要恪尽职守,对待家人要正确引导,积极发扬“忠孝文化”优良传统;二是以好家风促党风,营造良好工作氛围。


(由渠首管理处提供)