当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局党委委员、副局长唐定明带队参加武都水库管理中心党支部换届选举大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-24

    

      6月18日,武都水库管理中心党支部召开换届选举大会,会议由支部书记、中心主任杨向前主持。局党委委员、副局长唐定明带领局党办相关负责人到会指导并做重要讲话。

     大会听取了上一级支部委员会工作报告,选举产生了新一届支部委员会委员。

     局党委委员、副局长唐定明对换届选举会议进行了点评。他同时要求新一届支委班子:一是要围绕政治建设,加强学习,不断提高政治理论水平,对党绝对忠诚,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要把党建工作放在首位,坚决服从党中央和省、市委及武引局党委工作安排部署,要充分发挥党支部战斗堡垒作用;三是全体党员要强化纪律意识,遵守党纪党规,认真履行党员权利和义务,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,做到守土有责,守土尽责;四是要围绕作风建设,把武都水库管理好调度好,认真做好便民服务工作,为武引灌区人民脱贫致富和经济发展提供优质服务。(由武都水库管理中心提供)