当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部开展家风教育专题学习暨支部书记讲党课主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-24

   6月16日上午,金峰水库项目部党支部开展家风教育专题学习暨支部书记讲党课主题党日活动。会议由支部书记王剑主持。项目部全体党员、干部职工参加活动。

   主题党日活动先后组织学习了《绵阳市2020年党风廉政建设和反腐败宣传工作要点》的通知和局党委《关于2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的安排意见》《关于印发〈武引局党委领导班子2020年落实全面从严治党、党风廉政建设主体责任清单〉的通知》等文件精神,观看了《守望家风》第二集《俭廉》、第三集《善仁》专题教育片,最后支部书记王剑同志以《传承优良家风 助推工程建设》为主题给全体干部职工讲授了廉政党课。

   讲课中,支部书记王剑要求项目部全体干部,一是要充分认识到家风建设的重要性,以良好的家风涵养党风、政风,进一步增强政治意识、廉洁意识、纪律意识和规矩意识,为工程建设提供坚实保障。二是要加强政治学习,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守考勤制度,加强工作纪律。三是要认真履职尽责,担当作为,为金峰水库工程早日建成不懈努力。(由金峰水库项目部提供)