当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

绵阳市人大常委会农工委前往梓潼调研武引二期灌区工程建设

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-24

       6月18日,绵阳市人大常委会农工委主任肖清华带领市人大农工委及部分市人大代表,前往梓潼调研武引二期灌区工程建设项目实施情况。

       肖清华主任一行在绵阳市武引局副局长杨莉英和局办公室、梓潼项目部及梓潼县局武引局相关负责人陪同下,认真查看了西梓干渠七标段马鞍山隧洞和公柘一标段明渠施工建设现场。向参建单位全面了解作为2020年市级民生实施项目的武引二期灌区工程在梓潼片区的建设推进情况,详细询问了目前项目推进存在的主要问题和存在困难,要立足质量优先,坚持进度服从质量,精心组织施工,以一流的技术施工管理水平,打造经得起历史检验的惠民工程;要狠抓安全生产,牢固树立安全生产高于一切、重于一切的理念,坚持安全文明施工,确保项目施工安全和质量安全。要在确保工程质量和安全的前提下,抓好工程建设防洪度汛工作,千方百计加快项目建设进度,对标对表工程任务和进度安排,紧抓快干、只争朝夕,确保年底前武引二期灌区工程主体完工目标。(由局办公室和梓潼项目部提供)。