当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

沉抗水库管理处召开关于安全生产工作会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-19

    6月15日,沉抗水库管理处组织全体员工召开安全生产工作会。

    会议学习了习近平总书记关于安全生产工作的相关讲话,通报了“5.22”事故的相关情况,针对安全生产、安全管理方面存在的问题及下一步的工作目标展开讨论。李峰主任要求:一是由工程供水股抓好渠系工程安全、运行安全工作,及时排查工程隐患,加强巡渠力度;二是由大坝管理站加强大坝安全管理,加强值班人员防雷意识,做好泄洪放空洞的供电系统安全;三是由处安办对站点管理人员进行人身安全、山火防治的教育,对站点人员进行机动车驾驶安全教育工作;四是由综合经营股对承包我处土地办厂的企业进行危化品、用电安全、消防安全、排污等情况进行检查,并对仙海小区门面租户的用电、用电等进行检查,并做好宣传、指导、教育工作;五是由办公室加强车辆安全、食堂食品卫生安全及机关大院的安全保卫工作。

(沉抗水库管理处提供)