当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

武引局开展二期灌区中小工程建设管理工作督导检查

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-19

   结合当前汛期和工程建设情况,近期,中小办、安保处到二期灌区工程建设各县(市)境内对中小工程进行现场质量、安全及水保实施工作的督促和检查。

   检查组一行在各县(市)武引局(中心)的配合下深入工程建设项目现场,重点查看渡槽、隧洞、高边坡、渣场挡土墙及水保项目实施情况,检查各项安全防护及措施是否到位,是否符合安全施工要求。检查组指出了存在的问题,并提出了整改要求,要求各县(市)武引局(中心)及时进行整改,加强施工安全和汛期工程度汛安全,渡槽、隧洞施工、高边坡防护要严格按工程工序和流程进行,安全防护措施必须到位。同时要求渣场要疏通排洪系统并对裂缝进行封闭,加快水保项目实施,做好完(竣)工资料的整理及归档等事项。

(由中小办提供)