当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长刘胜召开金龙分干渠工程建设协调会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-19

   6月11日,局党委委员、副局长刘胜带领世行办、建管处、盐亭项目部在金龙分干渠组织召开工程建设协调推进会,设计、监理和施工相关单位人员参加会议。

   在听取了参建各方的工作汇报后,局党委委员、副局长刘胜强调:一是要举一反三,压实安全责任,针对重点部位查漏补缺,进一步落实全员参与全过程控制全方位管理,确保建设施工安全生产;二是要做好防汛减灾工作,警惕极端天气,面对今年天气异常干旱情况,严格执行“雨前排查、雨中巡查、雨后核查”的工作机制,做好抗大旱、防大汛的各项工作准备;三是要加强沟通,形成有效合力,针对目前金龙分干渠建设的实际情况,参建各方要加强沟通交流,统一思想,有针对性的采取措施,切实解决施工中出现的具体问题,全力推动工程建设。

(盐亭项目部提供)