当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

武都水库管理中心开展2020年度“安全生产月”专题活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-19

       为有效落实2020年度安全生产月活动安排部署,提高武都水库及在建工程项目安全生产、隐患排查整治和应急抢险能力,确保武都水库管理中心顺利完成安全生产目标任。  6月11日上午,武都水库管理中心组织全体干部职工,武都水库各参建单位负责人和安全管理人员开展了一次主题鲜明、内容丰富、紧贴地气的安全主题教育活动。

     活动过程中,认真学习了习近平总书记关于安全生产和应急管理的重要论述和相关文件,按要求制定了活动详细内容 、完成时间和考核办法,组织参建单位对工程建设安全管理进行了专题讨论。此次活动强化主题、覆盖全员、为推动安全生产月活动顺利实施,提升安全管理水平打下坚实的基础。(由武都水库管理中心提供)