当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

党委委员、副局长刘胜带队到沉抗处、渠首处检查指导工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-19

   6月9日,党委委员、副局长刘胜带领经营科、办公室、供水科到沉抗处、渠首处检查指导工作。

   党委委员、副局长刘胜一行先后查看了沉抗处大坝管理站停车场收费项目进展情况、土门垭管理站土地租赁使用情况,旱山坡站点建设、农业灌溉放水情况。沉抗处、渠首处相关负责人分别汇报了今年旱情及经营工作开展情况,随后,检查组到渠首处高泉山站点检查了站点值班情况,到老金山了解了承租户项目开展情况。

   党委委员、副局长刘胜要求各单位做好入驻企业的服务工作,加强对入驻企业的安全生产督查;更要做好抗大旱、防大汛、应对极端天气引发的地质灾害防范工作,特别强调要加强渠道的巡检,及时排除隐患,确保安全抗旱渡汛。

(局经营科提供)