当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

市水利局在建工程安全生产督导检查第八组现场督查武引二期西梓干渠梓潼片区工程安全隐患排查整治情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-11

    6月9日至10日,市水利局在建工程安全生产督导检查第八组组长李小倩带领熊伟、邱裕禄、郑旭和涪城区水利局、北川自治县水利局对武引二期西梓干渠五标段高家山隧洞、七标段燕窝山隧洞、八标段井田沟隧洞和青子山隧洞等工区安全隐患排查整治情况进行了现场督查。局安保科科长邓宏、武引二期灌区梓潼项目部经理张见知、副经理李文东、刘涛全程陪同并接受检查。

    李小倩在督查中指出:当前,武引二期灌区工程正在抓紧建设,工程建设进入防洪主汛期,施工现场不安全因素时有发生。希望参建各方深刻吸取江油市厚坝镇香龙村武引二期永重支渠Ⅱ标段“5.22”隧道垮塌事故教训,各标段要时刻绷紧安全生产这根弦,始终把人民群众的生命财产安全放在第一位,以更坚决、更有力、更有效的措施抓好安全生产工作,决不能心存侥幸,决不能麻痹大意,决不能歇脚打盹严防安全事故发生,确保参建各方人员、设备以及工程建设涉及灌区人民群众生命和财产安全。(由梓潼项目部提供)