当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

梓潼项目部党支部开展“珍爱河湖、保护生态”志愿者服务活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-11

      6月9日早上8点,梓潼项目部党支部书记张见知带领全体党员和干部职工到凤凰水库开展“珍爱河湖、保护生态”志愿服务活动。

      项目部全体党员和干部职工充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,沿着凤凰水库周边开展清扫道路、捡拾白色垃圾活动。大家手提垃圾袋、扫帚、火钳,细心的搜索每一个角落,清理出一袋袋白色垃圾、废弃物,将收集起来的垃圾转运至垃圾回收站,经过一上午的劳动,凤凰水库库区周边的的杂物、白色垃圾得到了彻底的清除,道路面貌焕然一新,库区水边变得更加整洁、干净。这次活动展示了梓潼项目部党员干部职工良好的“武引人”精神风貌,活动得到当地民众的好评,他们感谢志愿者们所付出的劳动。

      此次开展“珍爱河湖、保护生态”志愿服务活动,我们用行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,为打造幸福河湖、建设美丽武引灌区添砖加瓦。(由梓潼项目部提供)