当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

市武引局召开纪念“6.5”世界环境日座谈会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-11

   2020年6月5日是第49个世界环境日,市武引局为纪念“6.5”世界环境日召开世界环境日座谈会,副局长唐定明出席会议,局环境保护督查工作领导小组全体成员参加会议。

   会议围绕“美丽中国,我是行动者”主题,重点对环境保护相关法律、绿色办公、环境污染综合治理、垃圾分类等四大方面进行了深入学习和探讨,为推动武引工程建设绿色发展建言献策。

   副局长唐定明强调:一是要加强环境保护宣传教育,提高环境保护意识;二是要建立健全环保责任制,落实目标,明确责任;三是要管理好污染治理杜绝乱排乱放,做好垃圾分类工作;四是要加大环保投入,建立应急救援机制;五是要做好武都电站及石龙嘴电厂生态流量泄放工作,加强日常监督管理,常态化推进。

(工程管理科提供)