当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、总工程师石子明一行到金峰水库检查工程建设情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-09

   6月3日上午,局党委委员、总工程师石子明带领局建管处、科信处到金峰水库检查工程建设情况,金峰水库项目部及参建各单位负责人陪同检查。

   局党委委员、总工程师石子明一行深入施工现场,实地察看了工程建设情况,认真听取了参建各方负责人关于工程建设进度、存在问题以及下步工作打算等方面的汇报,石子明对金峰水库建设各项工作给予充分肯定。他强调:一是要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,确保金峰水库安全形势持续稳定。二是要进一步完善防洪预案及措施,认真做好防汛物资储备工作,全面提升防汛实战应变能力。三要强化值班值守工作,及时掌握雨情、水情、汛情,加强信息收集,做到提前预警、及时防范,确保金峰水库安全度汛。四是参建各方要密切配合,认真梳理工程建设后期存在的问题,严格质量管理,按照年底金峰水库下闸蓄水的目标任务要求,奋力推进工程建设。

(由金峰水库项目部提供)