当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

金峰水库项目部组织召开“安全生产月”专题学习会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-06-09

     6月4日,金峰水库项目部组织召开2020年“安全生产月”专题学习会,会议由项目部经理王剑主持,项目部全体干部职工、参建各单位负责人参加会议。

    会议组织学习了《关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》等文件精神,习近平总书记关于安全生产的重要论述及《生产经营单位主要负责人和安全管理人员安全培训》部分章节内容。项目部经理王剑以《强化红线意识、筑牢安全防线,保障工程建设有序推进》为题进行了宣讲。

    最后,项目部经理王剑强调:一是要进一步提高政治站位,统一思想,不折不扣贯彻落实好各级党委政府关于安全生产工作的决策部署;二是要加强隐患排查力度,做到早发现、早预防、早处置,坚决把事故隐患消除在萌芽状态;三是要持续强化红线意识和底线思维,扎扎实实抓好安全生产各项工作,为工程建设有序推进提供有力保障。

(金峰水库项目部提供)