当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开干部职工大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-05-08

     “五·一”小长假后第一天,武引局机关全体干部职工,下属单位副科级以上干部在大会议室召开了干部职工大会。

     机关党委书记周李军同志组织大家学习了《职工考勤管理暂行办法》(绵武管人﹝2020﹞1号),并重点针对年休假、婚假、丧假、产假、探亲假、病假、事假等规定进行了全文学习,对请销假程序和迟到、早退及旷工等具体细节进行了详细说明。

     党委书记、局长勾承建同志要求各部门、下属各单位会后认真组织干部职工学习传达1号文件精神,建立考勤系统并落实专人从5月1日起逗硬考勤。对当前工作,承建局长提出了四点要求:一是要充分认识当前的迫切形势,坚持做到防疫和生产两手抓,两手硬;二是要充分把握今年的工作重心,确保工程建设进度年底完成,防汛工作落实到位,机制体制改革有序推进;三是要进一步提振干事创业的精神,坚持在工作岗位中谋好步、带好头;四是要坚决服从党委和组织安排,严格按照规矩办事。