当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开2020年度防汛抗旱工作会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-04-29

   4月24日,市武引局组织召开2020年度武引系统防汛抗旱工作会。

   会议传达了中央、省、市防汛抗旱工作指示精神,对2019年防汛抗旱工作中的先进单位和个人进行了通报表扬,全面总结了2019年防汛抗旱工作,安排部署了2020年防汛抗旱及安全生产具体工作,武都水库管理中心、渠首管理处、金峰水库项目部作了交流发言,市水利局水旱灾害防御科科长熊伟做了指导发言。

   会上,绵阳武引局党委书记、局长勾承建要求:一要提高政治站位,深入贯彻落实中央、省、市指示精神;二是认清当前形势,切实增强防汛抗旱工作职责;三是突出工作重点,全面落实防汛抗旱工作措施;四是各单位要高度重视当前安全生产工作,有效防范安全风险。

   本次会议采用视频会议形式,主会场由市武引局全体党委成员及局属各部门负责人参会,分会场分别由灌区各县(市、区)武引局局长、分管副局长、灌溉管理股长、先进个人参会。

(由供水管理科提供)