当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开2020年度武引工程供水暨灌区管理会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-26

   3月20日,市武引局组织召开2020年度武引工程供水及灌区管理工作会议。

   会议对2019年度灌区用水管理工作中取得优异成绩的先进集体、先进个人进行了通报表扬,全面总结了2019年灌区管理工作,安排部署了武引灌区2020年度供水工作,梓潼县武引局、三台县塔山镇、游仙区魏城管理所代表作了交流发言。

   会上,绵阳武引局党委书记、局长勾承建要求:一是要充分认清形势,切实增强春灌供水工作的责任感和使命感;二是牢固树立“灌区一盘棋”思想,切实加强供水暨灌区管理工作;三是始终坚持围绕建设现代化灌区总目标,加强“武引灌区智慧水利建设”工作顺利推进;四是转变观念,明确认识,不断探索武引灌区管理的新任务新要求。

   受疫情影响,本次会议采用视频会议的形式,主会场由市武引局全体党委成员及局属各部门负责人参会,分会场分别由一期灌区各县(市、区)武引局局长、分管副局长、灌溉管理股长、先进乡镇、先进协会、先进站所代表参会。

   (由供水科提供)