当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开2020年度武引二期工程建设管理暨安全生产工作会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-24

   3月19日下午,市武引局召开2020年度武引二期工程建设管理暨安全生产工作会,会议由副局长李刚主持。会议采用“智慧武引”视频会议系统方式,设1个主会场,14个分会场。武引局在家党委成员出席会议。

   会议表扬了2019年度二期灌区建设管理、征地搬迁、安全生产、世行工作、农民工工资支付管理工作先进单位及个人;通报了2019年度信访维稳工作情况及武引二期灌区工程考核情况;总结了2019年工程建设、安全生产情况,部署了2020年工作任务。

   党委书记、局长勾承建对2019年建设管理、安全生产工作取得的成绩表示充分的肯定,分析了当前存在的问题和面临的形势。他指出,大家要清醒认识国内外疫情防控的复杂性和严峻性,科学应对,做到疫情防控不放松。工程建设、生产经营必须在近期全面实现复工复产。他强调:一是要提高站位,增添措施,加快工程进度;二是要诚实守信,严格履约,依法依规履行合同;三是要坚持“安全第一,质量优先”原则,建放心工程;四是要加强监督检查,严格逗硬奖惩,加快工作的落实与推进。

   市纪委驻司法局纪检组工作人员、市武引局相关部门负责人在主会场参加会议。各下属单位、各县武引局设分会场,相关人员、各参建单位分片区参加会议。(建管处、安保处提供)