当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局通过全国水利文明单位复审

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-24

   2020年3月17日,四川省绵阳武都引水工程建设管理局经水利部精神文明建设指导委员会复查审定,确认为继续保留全国水利文明单位称号的单位,是四川省9个通过复审的水利单位之一。

   武引局党委高度重视精神文明创建工作,反骄破满,力戒“奖牌拿到手,创建就到头”的固步自封情绪,继续巩固成果,发挥示范表率作用,着力提高武引局干部职工思想素质、道德水准和文明素养。

   结合武引工程建设管理的特点,武引局提出了“事业无止境,创建无终点”和“长期创建,终身享受”的奋斗目标,持续深化群众性精神文明创建活动,大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,坚定不移践行“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调。不断地创新工作思路,强化组织领导,提高创建标准,昂扬创建热情,营造和谐氛围,规范创建措施,完善规范制度,落实工作责任,丰富创建载体,狠抓目标落实,走出了具有武引特色的精神文明建设之路。

(局党委办)