当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

扶贫攻坚见真情 武引响应显担当

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-24

   3月19日党委书记、局长勾承建同志率领机关党委书记周李军同志,局党委办、计合科、武都水库管理中心相关同志一起,前往三台县石安镇报春村调研2020年帮扶工作。

    党委书记、局长勾承建一行对石安镇石庄山隧洞进行了现场勘查。该隧洞1999年贯通,加拱未做硬化处理,岩层均属风化性页岩,经多年放水浸泡,导致年年坍塌年年除淤,既严重影响供水,也存在安全隐患。今年武引局将和石安镇政府一起对该隧洞进行全面维护,整治。整治后报春、梅花、群山、永泉等村3000余亩农田灌溉和4000余人人畜直接受益。

   勾承建同志鼓励大家坚定信心,抓实抓细春耕、蚕桑养殖等各项工作,做到两手抓两不误。并表示,武引局党委将全力支持村委工作,持续做好对口帮扶工作,与当地各级党委共同努力,造福一方百姓,把报春村建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明的蚕桑村。

    (局党委办、计合科、武都水库管理中心)