当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

党委书记、局长勾承建一行到电厂检查指导工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-19

   3月17日下午,局党委书记、局长勾承建带领副局长刘胜一行前往石龙嘴电厂供电线路及生产厂区,实地检查电厂生产经营和新冠病毒感染肺炎疫情防控工作。

   局党委书记、局长勾承建一行现场查看了石义线7号、33号杆,详细了解了供电线路运行工况及供用电的情况;在生产厂区,检查组一行听取了电厂负责人对发电生产及疫情防控工作的汇报。

   党委书记、局长勾承建对电厂疫情期间的防控措施和安全生产工作给予了充分肯定,他强调:一是疫情防控和生产经营工作要同步开展,做到两手抓、两不误;二是全生产无小事,要严格落实安全生产主体责任,确保职工生命安全和队伍稳定;三是电厂全体干部职工继续保持改革创新、奋发有为的工作作风,努力实现发电效益最大化。