当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

党委委员、总工程师石子明带领相关部门对2019年度中小渠系工程建设目标任务进行考核及检查指导复工复产情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-19

    近期,党委委员、总工程师石子明带领世行办、中小办等部门相关人员,分别对武引二期县(市)武引局(中心)2019年度建设管理目标任务进行考核及检查指导复工复产情况。

    局党委委员、总工程师石子明先后前往各灌区单位,检查了2019年工程建设以及投资完成情况,按照集团公司与二期灌区各县(市)武引单位签订的目标任务书的考核内容对照逐项进行考核。考核按汇报情况、检查资料、部门点评、对照考核、总结讲评的内容进行。

    局党委委员、总工程师石子明对二期灌区各县(市)中小渠系2019年以来开展的各项工作给予了充分肯定,对做得好的方面给予表扬,对各县(市)武引提出了的问题和难题,给予了回复,提出解决的思路和办法,也提出了要求,针对工程扫尾,他强调:一是复工、防疫两手抓确保工程建设进度有序推进和人员安全、健康。二是各县(市)武引局(中心)要尽快制定2020年工作计划、目标任务、工期安排,加大对设计、监理、施工单位的沟通、协调、管理和考核,确保工程建设全面结束;三是各县(市)武引局(中心)要尽快与设计单位联系,抓紧变更资料的编制和报送;四是做好(配合)相关单位(部门)的检查和安全工作。

(由中小办提供)