当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

武引局防疫领导小组办公室召开进一步加强防疫工作会议

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-19

   武引工程全面复工复产,为了持续做好新型冠状病毒的预防工作,防范工作麻痹松懈思想,3月16日,武引局防疫领导小组办公室在机关召开进一步加强防疫工作会议,下属各单位和党办、财审科、计合科主要负责人出席会议。

   会议传达了党委书记、局长勾承建对近期防疫工作的要求:各单位和部门思想上要高度重视,充分认识当前防疫工作形势,不折不扣,全力以赴抓好各项防疫工作的落实。会议还传达了上级相关文件内容和市防疫会议精神,并指出在此次防疫攻坚战中,我们要继续加强全局干部职工体温和疫情的“日报告”和“零报告”制度,进一步排查外来人员,特别是施工外来人员情况,进一步抓好工程复工复产期间防疫工作,完善施工现场管理工作,杜绝在武引建设工地出现疫情。

   (局安保科提供)