当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长唐定明检查西梓干渠十一标、十二标防疫工作和工程复工情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-19

   3月11日,局党委委员、副局长唐定明带领财务科到武引二期西梓干渠十一标、十二标检查工程防疫工作和复工情况并召开座谈会。

   会上,西梓干渠十一标、十二标项目负责人分别就本标段防疫工作、工程复工进展情况、下一步计划和存在的问题进行了汇报。局党委委员、副局长唐定明充分肯定了两个标段的疫情防控工作,并对工程复工提出要求:一是要提高政治站位和政治觉悟,在保障防疫安全的情况下有序的组织项目复工;二是要求施工单位继续加强施工管理,健全完善现场管理机构;三是制定严密的施工计划,确保施工机械设备充足完好,针对突发情况制定相应的应对措施;四是梳理疫情防控和工程复工工作中的具体问题,并有针对性的逐项解决。同时加大项目的投资,真抓实干,确保2020年底完成标段主体工程的建设目标。

(盐亭项目部提供)