当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、机关党委书记周李军督导西梓干渠第十三、十四标段复工和疫情防控工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-19


   3月11日,局党委委员、机关党委书记周李军带领党委办相关人员前往西梓干渠第十三、十四标段督导工程复工和疫情防控工作。

   局党委委员、机关党委书记周李军一行实地查看了滚牛山隧洞、玉泉寺倒虹管、成德南倒虹管、土地垭渡槽出口等十三、十四标重点施工地段的施工情况,仔细审核了施工项目部疫情防治工作资料,听取了项目部负责同志对施工组织、原材料供应、防疫措施等的情况汇报。

   在建设现场,局党委委员、机关党委书记周李军强调施工和防疫“两手抓”的重要性,他指出:一是加大人员投入和工作强度,具备条件的作业面尽快恢复施工,确保工程按期推进;二是继续加强多作业面的统筹协调,合理配置人员机械,杜绝窝工、返工;三是按照武引局关于原材料采购运输的统一协调安排,提前计划建筑原材料采购和储备,防止断供停工;四是强化日常疫情防治,做好健康手续办理和分餐安排,定时测温、定点施工、定向往返,避免人员过度集中。

(党委办、盐亭项目部提供)