当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局机关三支部扎实开展学习警示教育读本《忏悔实录》

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-19

    局机关三支部围绕警示教育读本《忏悔实录Ⅷ》、《忏悔实录Ⅳ》认真开展了学习,通过学习切实提高了支部党员干部思想认识,增强了行动自觉,学习效果显著。

   《忏悔实录Ⅷ》、《忏悔实录Ⅳ》通过深入剖析典型案例违纪违法案情,摘录忏悔材料,有针对性地警示点评,教育广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。机关三支部将《忏悔实录Ⅷ》、《忏悔实录Ⅳ》的学习作为深化主题教育的重要内容,要求支部每名党员充分运用读本开展对照检查和反思。在学习过程中,大家都能做到密切联系思想和工作实际,梳理自身廉政风险,从典型案例中吸取深刻教训,从根源上切除亦官亦商、“围猎”与甘于被“围猎”、权钱交易等问题“病灶”,并纷纷表示,将持之以恒坚守廉洁底线,为全局风清气正的政治生态环境贡献力量。

   因当前全国疫情防控工作尚未结束,机关三支部共计28名党员采用分散自学的方式进行了学习。(局机关三支部提供)