当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、机关党委书记周李军带队检查西梓干渠第十三、十四标段疫情防控及复工生产工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-10

   2020年3月4日,局党委委员、机关党委书记周李军带领党委办相关人员前往西梓干渠十三、十四标段督查疫情防控及复工生产工作。

   局党委委员、机关党委书记周李军一行实地察看了十三、十四标段各工区施工现场,仔细听取了施工单位及盐亭项目部关于新冠肺炎疫情防控工作及工程建设复工准备情况汇报,分析了工程复工过程中存在的问题和困难,提出了解决办法和思路。他指出:一是要抓紧组织人员到位,按照属地防疫要求进行复工手续办理,按要求做好防疫防控工作;二是要积极响应主动作为,在抓好疫情防控的同时,抓住有利时段全力推进复工复产;三是要合理计划剩余工程的原材料所需,确保工程材料满足需要,确保完成2020年年度目标任务。

(盐亭项目部提供)