当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

渠首管理处组织收看复工复产消防安全网络培训直播

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-10

   3月5日上午,按市局统一安排部署,渠首管理处组织全体职工在线收看复工复产消防安全网络培训。

   网络培训围绕当前严峻的疫情防控和安全生产形势,采取现场讲授、播放案例和企业示范的方式,就企业如何做好复工复产期间的消防安全管理进行了详细讲解。通过培训,全体干部职工纷纷表示,此次线上学习形式新颖、内容丰富,并要以这次学习为契机,结合本职工作,深入消化、吸收和领会,进一步认真落实各项火灾防范措施,全力做好复工复产期间消防管理工作。

   随后,渠首处主任张方通要求:一是严格落实消防安全责任,加强用电设备检查,防止办公室火灾事故发生;二是疫情就是命令,防控就是责任,继续抓好疫情防控工作;三是抓好总干渠维修养护工作,确保春灌能够及时供水。


(由渠首管理处提供)