当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

盐亭项目部党支部开展工地现场疫情防控宣传主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-03

   2月27日,盐亭项目部党支部在支部书记陶伟的带领下前往西梓干渠第十四标段施工现场开展工地现场疫情防控宣传主题党日活动,项目部全体党员参加。

   支部书记陶伟带领全体党员查看了十四标土地垭渡槽出口明渠施工现场,询问了工程施工情况和疫情防控情况。现场管理员就目前人员到位情况、工程进展情况、工程材料采购情况、疫情防控情况等分别进行了详细介绍。

   随后,我支部全体党员与现场施工人员进行了深入交流,从日常个人防护、施工现场防控管理措施以及如何做好防控宣传等方面进行了交流探讨。最后陶伟强调:一是当前疫情虽逐步减弱,但防控的弦不能松;二是十四标管理层要确保后勤防疫物资保障,要人员安全和工程安全两手抓;三是利用各种有效宣传手段对管理和施工人员进行防控知识宣传,让防控知识真正入心入脑;四是坚定信心,坚决打赢防疫阻击战。

   本次主题党日活动,让支部全体党员和施工人员在疫情非常时期接受了深刻教育,为工地现场人员安全和有序复工复产提供了助力作用。

(盐亭项目部提供)