当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局党委委员、副局长刘胜督导检查武引二期金龙分干渠一、二标段工程复工和疫情防控工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-03-03

   2020年2月26日,局党委委员、副局长刘胜带领局世行办、建管处和盐亭项目部相关人员前往武引二期灌区工程金龙分干渠一、二标段,督导检查疫情防控和复工准备工作。

   在施工单位项目部,局党委委员、副局长刘胜详细了解了目前复工准备、人员到位以及疫情防控措施等情况,并针对当前防控安全和复工复产提出了具体要求:一是要施工单位要做好新冠肺炎疫情预防与控制应急预案编制及落实;二是对施工项目部人员及进场民工要做好预防新冠肺炎相关知识宣传工作;三是制定施工项目部和工地现场新冠状肺炎疫情防控消毒管理制度,准备充足的防疫物资;四是施工单位应加快复工复产进度,确保2020年年度计划圆满完成。

(盐亭项目部提供)