当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部组织召开支部党员大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-20

    2月19日,金峰水库项目部党支部组织召开了支部党员大会。会议由支部书记王剑主持,项目部全体党员、干部职工参加了会议。

    会议首先传达了集团公司《关于成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组及疫情防控工作小组的通知》《关于成立抗击疫情党员志愿服务队的通知》等文件精神,学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以及中央全面深化改革委员会第十二次会议上发表的重要讲话精神。

    随后,支部书记、经理王剑组织全体党员干部职工对集团公司近期组织召开的三次视频会议精神以及局党委书记、局长勾承建在2019年工作总结会上的讲话内容进行了认真学习,并围绕武引未来五年发展的方向展开了热烈的讨论。大家纷纷表示将在思想上行动上时刻和局党委保持高度一致,充分认识到武引体制机制转变带来的机遇和挑战,不断强化责任担当和增强实干本领,锤炼艰苦奋斗和自强拼搏精神,为武引事业持续稳定发展贡献自己的力量。

    最后,支部书记、经理王剑强调:一是针对防疫工作要高度重视,全力做好定期消毒杀菌和防疫情况排查统计工作;二是要加强协调,多措并举推进工程尽快复工;三是要合理安排,扎实做好工程档案资料收集整理工作,为工程质量评定和验收做好充分准备;四是要锁定目标,千方百计攻艰破难,全力以赴确保2020年各项目标任务顺利完成;五是全体党员、职工要顺应武引发展形势,紧跟局党委的步伐,练好自己的本领,传承好武引的“团队精神、奉献精神、实干精神”。

   疫情期间,全体参会人员均配戴了口罩,并相互保持了安全距离。

   (由金峰水库项目部提供)