当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

金峰水库项目部党支部党群志愿服务队 扎实开展志愿者服务活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2020-02-20

   为全力做好新冠肺炎疫情防控,有序推进工程顺利复工。2月12日-14日,金峰水库项目部党支部组织党群志愿服务队先后前往金安乡高峰村及金峰水库施工单位驻地开展志愿者服务工作。

   在金安乡高峰村,党群志愿服务队员们积极协助当地村委开展疫情防控关卡值守、体温测量、知识宣传、环境消毒等工作,为配合驻地周边村社加强疫情防控做出了应有贡献。

   在金峰水库施工单位驻地,党群志愿服务队详细询问了施工单位值守人员的身体状况,向他们发放了口罩、消毒药水等防疫物资,宣讲了防疫知识,传达了中央、省、市关于重点工程尽快复工复产的要求和精神,并积极督促施工单位加紧制定复工计划,同时切实做好疫情防控工作。

   金峰水库项目部党支部通过志愿者服务活动的扎实开展,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,有效推进了疫情防控和工程复工“两手抓、两不误”。

   (由金峰水库项目部提供)